中 醫 藥 學 院 臨 床 部

中醫臨床助理教授 (中醫外展服務) (PR0045/20-21)

香港浸會大學中醫藥學院臨床部誠邀中醫藥業界人士擔任中醫醫療、外展及教學工作。申請人須具有不少於8年的臨床工作經驗,持有主治醫師的職稱,並曾於具規模的醫療機構或中醫藥大學工作,對推動中醫藥業界發展充滿熱誠及積極參與有關發展工作。

受聘者將主要負責統籌及發展中醫藥學院臨床部的中醫外展服務,工作包括:

  • 撰寫計劃書;
  • 聯繫服務機構;
  • 培訓初級中醫師;
  • 編排外展服務人手;及
  • 參與外展醫療服務等。

此外,受聘者將須於本大學轄下及/其合作之中醫藥診所擔任中醫門診工作、學生臨床實習帶教及中醫藥科目課堂教學等工作;並須接受輪班工作,當中包括於週六、週日及公眾假期上班。

受聘者將以兩年合約條款受聘。約滿後,經雙方同意及校方撥款情況許可下,可考慮繼續聘任。

薪酬及職級將按資歷及有關工作經驗而定。

申請程序:

申請人可透過香港浸會大學網上求職系統(jobs.hkbu.edu.hk)遞交申請。歡迎申請人附上三份近期著作副本供參考。申請人如於截止日期後四個月內未獲面試通知,其申請則當作落選。所有遞交的申請文件(包括著作或作品)將不會退回(除申請人事先要求)。有關大學“收集個人資料聲明”的資料可瀏覽http://pers.hkbu.edu.hk/pics。大學保留權利取消招聘以上所刊登的職位,而聘用條款會按聘用時之情況而定。

截止日期:2020年8月15日

 
即時申請
返回