學 生 事 務 處 - 學 生 舍 堂 組

技術員 (PR0217/19-20) 

受聘者將負責舍堂的一般維修保養及雜務工作,每週工作六天,週末及公眾假期須輪班工作。

應徵者須完成有關認可之職業訓練局課程、學徒訓練或具同等學歷,持有機電工程署發出之A級電力工程人員牌照;在取得相關學歷資格後,須具最少兩年水、電及冷氣維修經驗。此外,應徵者必須能操流利粵語及懂讀寫中文,如懂簡單英語更佳。若有監督承辦商施工經驗,熟悉泥水、木工、油漆工作者可獲優先考慮。

曾於二零一九年十二月遞交申請文件者無需再次申請。

薪酬將按資歷及有關工作經驗而定。

申請程序:

申請人可透過香港浸會大學網上求職系統(jobs.hkbu.edu.hk)遞交申請。如截止申請日期後8星期內未獲面試通知則作落選論。有關大學“收集個人資料聲明”的資料可瀏覽http://pers.hkbu.edu.hk/pics。大學保留權利取消招聘以上所刊登的職位,而聘用條款會按聘用時之情況而定。

截止日期:2020年2月1日

 
即時申請
返回