社 會 科 學 院

體 育 學 系 – 偉 衡 體 育 中 心

救生員 (PR0197/18-19)                

救生員職責包括:在大學泳池照顧泳客安全、拯救遇溺泳客、維持秩序、保持場地清潔、協助管理泳池之維修及保養工作及履行上級指派的其他工作。

申請人須完成修讀中學,並於香港中學會考取得最少五科合格,包括英文科(課程甲:C級 / 2007年起2級或以上)及中文科(2007年起2級或以上),或於香港中學文憑考試取得最少五科達2級或以上成績,包括英文科及中文科,持有效的香港拯溺協總會泳池救生章或以上級別證書,擁有效急救證書或更高級證書可獲優先考慮。應徵者均需通過游泳、拯溺、視力及顏色分辨等測試。

每週標準工作時數為45小時(不包括用膳時間)。須按照主管的安排,在泳池開放期間(包括星期六、日及公眾假期)於07:30 – 22:00 時段內輪班當值,及須穿制服。

合約期為一年,約滿後,經雙方同意及校方撥款情況許可下,可考慮繼續聘任。

薪酬將按資歷及有關工作經驗而定。

申請程序:
 
申請人可透過香港浸會大學網上求職系統(jobs.hkbu.edu.hk)遞交申請。如截止申請日期後8星期內未獲面試通知則作落選論。有關大學“收集個人資料聲明”的資料可瀏覽http://pers.hkbu.edu.hk/pics。大學保留權利取消招聘以上所刊登的職位,而聘用條款會按聘用時之情況而定。

截止日期:2018年12月22日

 
即時申請
返回